Catálogo de cursos
Listado de nuestros cursos de modalidad e-learning.
- Alergias alimentarias en hostelería y restauración
- Higiene alimentaria en hostelería y restauración (manip. De alimentos)
- Gestión de bar y cafetería
- Atención al cliente en hostelería y restauración
- Sistemas de análisis de peligros y puntos de control crítico -appcc
- Curso sobre COVID 19: protocolos para hostelería y alojamientos
- Aprovisionamiento de materias primas en la cocina de restaurante y bar
- Preelaboraciones y conservaciones culinarias de restaurante y bar
- Aprovisonamiento, preelaboraciones y conservaciones en el restaurante y bar
- Elaboraciones culinarias básicas en el negocio hostelero
- Realización de elaboraciones elementales en cocina
- Aplicaciones de elaboraciones culinarias básicas
- Participación en la mejora de la calidad en elaboraciones culinarias
- Elaboración de platos combinados y aperitivos
- Elaboración de platos combinados
- Elaboración de aperitivos
- Servicio básico en el restaurante y en el bar
- Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio
- Servicio de alimentos y bebidas en restauración
- Realización de tareas posteriores al servicio y mejora de la calidad en restauración
- Aprovisionamiento de bebidas y comidas rápidas
- Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas
- Preparación y servicio de bebidas y comidas rapidas en el bar
- HOTR0108 operaciones básicas de cocina
- HOTR0208 operaciones básicas de restaurante y bar
- UF0053. Aplicación de normas y condiciones higiénico sanitarias en restauración
- Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas
- Innovación en la cocina
- Creación de cartas y menús
- Cocina para celiacos
- Menús para dietas especiales
- Servicio en restaurantes y bares
- Optimización en la gestión de hoteles
- Inglés profesional para turismo
¿Podemos ayudarte?
Si tienes cualquier duda, comentario o sugerencia no dudes en contactar con nosotros en el teléfono 984 29 09 36 o envíanos un email.